와인을 음식과 함께 포장하는 방법에 대한 좋은 팁!

2020. 6. 4. 09:09카테고리 없음


와인을 음식과 함께 포장하는 방법에 대한 좋은 팁!



연휴가 다가오면, 여러분은 그 곳에서 가장 좋은 와인을 비축하기 시작해야 할 것이다.


여기에 있는 정보를 사용하여 당신이 가지고 있는 어떤 메뉴로든 항상 적절한 와인을 제공할 준비가 되어있도록 하라.




피노 그리기오는 해산물과 잘 어울린다.


좋은 와인은 당신의 식사 경험을 향상시켜 줄 것이다.


해산물을 대접하고 있다면, 은은한 백포도주를 골라라.


백포도주와 함께 해산물도 맛있고 어떤 식사라도 정말 맛있게 만들 수 있다.




와인과 함께 자주 마시고 요리를 한다면, 특히 프리시어 품종들이 더 많은 와인 저장고를 설치하는 것은 가치 있는 일일 수도 있다.


와인 저장고는 특히 일반 장소에 보관할 수 없는 비싼 와인에 좋다.


시간이 지나면서 포도주 저장소는 포도주를 높은 품질로 유지하는데 도움을 준다.




와인 구매 시 자신의 취향에 대해 생각해 볼 필요가 있다.


추측되는 전문가들의 조언을 고려하는 것은 괜찮지만, 궁극적으로 와인은 여러분 자신의 독특한 취향에 맞아야 한다.


좋아하는 값싼 백포도주가 있다면 사와! 결국 최종 목표는 마시고 있는 것을 즐기는 것이다.




포럼에서 연설하는 것을 부끄러워해서는 안 된다.


또 와인에 대한 열정이 있는 사람들과도 이야기를 나눌 수 있다.


그러나, 여러분이 가서 등록하기 전에, 여러분이 그곳에서 토론하는 것이 마음에 드는지 보기 전에 게시판을 반드시 읽어야 한다.




백포도주는 반드시 식혀야 한다는 말을 믿지 마라.


그 질감은 온도 선택에 있어서 고려해야 할 하나의 요인이다.


츄비뇽 블랑은 냉장된 것이 가장 좋지만, 샤도네이 와인과 피노그리스 와인은 따뜻한 온도에서 더 맛이 좋다.




일부 와인은 잘 숙성되지 않으며, 보관 결정을 내리기 전에 이를 아는 것이 중요하다.


두어 병 이상 사기 전에 선택한 품종이 잘 보관될 수 있는지 확인하십시오.


보르도 와인은 특히 잘 숙성되는 와인이다.




가장 좋아하는 레스토랑에서 제공하는 선택 사항을 이해하십시오.


재미와 흥분을 동시에 느낄 수 있는 독특한 와인을 골라라.


네가 좋아하는 좋은 것을 고르면 그들은 기분 좋게 놀랄 거야.




와인 전문가가 여러분과 나누는 모든 말을 믿지 않도록 하라.


좋은 전문가들은 그들이 항상 옳은 것은 아닐 수도 있다는 것을 안다.


또한, 어느 누구도 정확히 같은 취향을 가지고 있지 않다.


그러므로, 여러분이 즐기는 와인을 고를 때는 여러분의 직감과 여러분의 마음을 따르십시오.




와인 애호가라면 와이너리를 방문해라.


와인은 포도가 재배되는 곳에서 실제로 시간을 보낼 때 완전히 새로운 방식으로 살아난다.


포도원을 방문하면 와인에 대해서도 많은 것을 배울 수 있다.


그래서 배우면서 동시에 재미있게 놀 수 있는 거야?



와인 창고에 현재 마음에 드는 와인 선택지를 채워 넣지 마십시오.


당신은 비축하고 싶을지 모르지만, 보통 와인의 맛은 계속 변한다.


그래서 비록 여러분이 그 순간 특별히 어떤 것을 좋아할지 모르지만, 여러분의 취향이 매우 빨리 바뀔 가능성이 크다.


이렇게 하면 공간이 부족하고 더 이상 좋아하지 않는 와인에 무거운 짐이 될 것이다.




스파클링 과일 와인부터 풍부한 레드 와인까지 다양한 종류의 와인이 있다.


주류 판매점을 방문하기 전에 어떤 와인에 관심이 있는지 알아두십시오.


여기서 배운 정보를 사용하여 매번 올바른 와인을 선택하십시오.